Cómo hacer tiramisú verdaderamente italiano.

¿Quieres saber Cómo hacer tiramisú auténticamente italiano? a continuación te dejo la mejor receta de todas. y la más sencilla. 

 1 azúcar

crema de leche

 mascarpone

 yemas de huevo

 Cognac o amaretto 

 taza de café

 bizcocho de soletilla o vainillas 

Cacao amargo y chocolate semi amargo

El modo de preparación es el siguiente: 

LO primero que debes hacer es batir los huevos en un baño de maría, y posteriormente incorporar el azúcar junto con el amaretto.  Es importante batir durante al menos 5 minutos. Posteriormente debes retirar del fuego y batir hasta que la mezcla de huevo alcance una temperatura ambiente.  Sabrás que está lista la mezcla cuando los huevos tripliquen su tamaño y se haga una especie de crema. 

posteriormente hay que batir el mascarpone hasta que no tenga grumos.  Lo siguiente es incorporar las yemas de huevo sobre el mascarpone con movimientos envolventes, luego integra la crema de leche y bate suavemente. 

Realizado lo anterior, debes mojar los bizcochos de tiramisú en el café

Es importante que dispongas de una capa de vainilla en la fuente. Debe quedar una capa de vainilla, y una de crema. Espolvoreamos por encima el cacao amargo y el chocolate semi amargo picado o rayado. Con esto último está listo para servir